相关参照

[关闭]

Wiley电子期刊全文数据库

Wiley电子期刊全文数据库

作者: | 来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2021-06-07 | 阅读次数:

数据库简介:

Wiley Online Library收录了1700多种期刊、21000多种图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。

Wiley1700多种学术期刊中,有1200多种期刊被《期刊引用报告》收录,覆盖人文社会科学、自然科学和健康科学等几乎所有学科。

访问网址: http://www.onlinelibrary.wiley.com/

试用学科:理工科学、人文社会科学、医学及健康科学等学科期刊

在最新公布的《2019年期刊引用报告》(Journal Citation Report  2019)中:

Wiley共有1272种期刊被收录,排名全球第3Wiley期刊在21个学科中排名第一,涉及17种期刊。

Wiley期刊《临床医生肿瘤学杂志》影响因子为292.278,再次成为全球影响因子最高的期刊。

JCR全部236个学科类别中,219个学科都收录有Wiley期刊。

215Wiley期刊在其所属的354种学科领域排名位于前10位。

57%Wiley期刊的影响因子较上一年都有所增长。


试用日期:即日起至2021710

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701