相关参照

[关闭]

Nature 期刊试用通知

Nature 期刊试用通知

作者: | 来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2021-09-15 | 阅读次数:

《自然》周刊 (Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续8年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》周刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。

冠名“自然”的期刊 (Nature Branded Journals):截至2021年已创立54种不同学科的子刊(包括涉及多学科的开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科学家的需求。每一本《自然》品牌刊自创刊之日起就具有巨大的影响力,其中16本《自然》品牌刊在一个或多个学科分类中排名第1,在影响因子排名最高的前20本期刊中,就有10本来自冠名“自然”的期刊,影响因子排名前50的期刊中,冠名“自然”的期刊占据19席。

根据研究的类型,冠名“自然”的期刊分为研究型期刊和综述型期刊,截至2021年,《自然》研究型期刊有33种,以发表原创性研究报告为主,《自然》综述型期刊达到21 种,对重要的研究工作进行综述评论。

访问网址: 1. Nature Food 《自然-食品》https://www.nature.com/natfood/

2. Nature Biotechnology《自然-生物技术》http://www.nature.com/nbt/index.html

3. Nature Sustainability 《自然-可持续发展》https://www.nature.com/natsustain/

4. Nature Chemistry《自然-化学》http://www.nature.com/nchem/index.html

5. Nature Energy 《自然-能源》https://www.nature.com/nenergy/

6. Nature Human Behavior 《自然-人类行为学》https://www.nature.com/nathumbehav/

试用日期:即日起至2021年11月5日(除《自然-食品》外)

即日起至2021年10月5日(《自然-食品》)

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701。