资源公告

关于申报2022年数据库预算的通知

作者: | 来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2021-06-09 | 阅读次数:


各单位:

按照学校有关文件及2022年校内项目预算论证工作要求,各单位拟采购的数据库由图书馆(档案馆)作为归口管理单位。相关具体要求如下:

通用型数据库适用于多学科专业,可供全校师生共同使用的数据库,在图书馆经费允许的情况下,由图书馆统一论证并纳入采购计划。

专业型数据库:专业性强,主要为本单位师生提供使用的数据库,由图书馆负责查重审核,确认无重复购置后签字盖章,然后由各单位自行组织论证、申报预算并执行采购计划。

请有上述数据库使用需求的单位填写附件1622(星期二)下班前发送电子版至邮箱:tsg@pub.btbu.edu.cn,纸质版625(星期五)前交至阜成路图书馆202室。

未尽事宜由图书馆负责解释。

咨询电话滕蔓,68988701;熊欣欣,68986507


                                                                                       

                                                            图书馆(档案馆)

                                                             202169