新闻动态

校工会来图书馆分工会进行调研座谈

作者: | 来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2021-09-26 | 阅读次数:

  

  

9月23日,学校工会常务副主席秦巍一行来图书馆调研座谈,图书馆馆长王晓华,副馆长、分工会主席张斌,以及图书馆分工会部分委员参加了座谈会。

秦巍首先介绍了本次“模范职工小家”申报的要求和条件,以及北京市兄弟高校“小家”建设的情况及特色。王晓华从小家建设需要的硬件设施、特色分区、现有空间及未来规划等方面,与学校工会的同志们进行了细致的沟通和交流。学校工会的领导们认真听取了图书馆分工会建设中遇到的困难,给出了具体的意见和建议。同时,对大家关心的热点问题,如规范经费使用、教职工子女入园等进行了详细解答。

学校工会充分肯定了图书馆建设“模范职工小家”的软硬件条件,将对馆分工会建设“模范职工小家”给予大力支持。会后,大家参观了馆分工会开展的旨在营造美好学习环境,提升全员精神面貌的“美好图书馆”活动的建设成果。