新闻动态

图书馆直属党支部召开支委扩大会梳理近期工作 部署下学期主要工作

来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2021-01-09 | 阅读次数:

18日上午,图书馆直属党支部召开支委扩大会梳理近期工作并部署新学期工作,馆班子成员、支委成员及各党小组长参加会议。会议由支部书记韩军主持。

会议梳理了支部近期工作的开展情况。一是设立直属党支部专项账户情况;二是完成党内统计工作;三是完成2021年党费核算工作;四是申报2021年党员发展计划;五是迎接全面从严治党、基层党建、意识形态、安全稳定工作检查情况;六是完成支部工作总结及党建述职;七是筹备民主生活会,包括撰写方案及召开征求意见座谈会;八是完成统战相关工作。

会议还对下学期主要工作进行了安排部署。一是按照校党委统一安排,开展党员组织生活会和民主评议党员会;二是做好支部换届选举工作;三是扎实做好党员发展工作;四是制定好支部工作计划,包括党日活动计划、理论中心组学习计划、党员学习计划等;五是做好迎接建党100周年相关活动计划。

会议要求,图书馆直属党支部要以更高的站位、更高的标准和更严的要求,落实党建主体责任,发挥引领带头作用,凝聚党群强大合力,结合工作实际,定期研究谋划,及时解决问题,确保各项工作任务落地落实落细,取得实效。