新闻动态

图书馆(档案馆)召开2020年师德和年度考核民主测评会

来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2020-12-31 | 阅读次数:

1230日,图书馆(档案馆)在阜成路校区召开2020年师德和年度考核民主测评会。馆领导班子成员、全体馆员参加会议。

王晓华馆长首先传达学校“疫情防控工作领导小组会议“精神。会议要求全体教职工要高度重视疫情防控工作,充分认清当前疫情防控形势的严峻性,不折不扣、坚决落实党中央和北京市关于疫情防控工作的决策部署,层层压实责任,与全体师生员工做好沟通,共同做好当前疫情防控形势下的各项工作。要严格出入校管理、校园内所有人员要佩戴口罩,要严格落实上级要求,坚持非必要不出京、非必要不出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区。全馆员要统一思想,不信谣、不传谣,同时加强书库、阅览室及各公共区域消杀工作,保障读者身心健康,全面压紧压实各项工作责任,抓好抓细任务落实,共同筑牢疫情防线,守护校园安全。

2020年师德和年度考核民主测评会上,全体馆员从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,围绕本人在年度思想品德、工作业绩和岗位职责的履行情况依次述职,并为其他馆员进行评分。

会后,图书馆(档案馆)2020年师德和年度考核工作小组成员严格按照考核方案程序,依据民主测评打分情况,通过投票选举和讨论方式,拟定王丹等92020年度师德考核结果为优秀、拟定丁铁林等82020年度考核结果为优秀,并于当日对考核结果进行公示。