相关参照

[关闭]

HSTalks生物医学与生命科学视频型科研数据库

HSTalks生物医学与生命科学视频型科研数据库

作者: | 来源: | 发布日期:2021-04-19 | 阅读次数:

数据库简介:

Henry Stewart Talks - The Biomedical & Life Sciences Collection 是一个生物医学与生命科学视频型科研数据库,于 2004年创立。目前累积超过2500部影片,100余个系列,可以帮助所有观看者快速了解特定领域的最新发展。影片邀请国际学者专门到录影棚录制视频,分享他们的领域专长,其中还包括了诺贝尔得奖者;视频搭配高画质实验图片及讲义输出,可以和所研究的课程紧密结合,提供更全面的领域知识。透过 The Biomedical & Life Sciences Collection 的影片,研究人员和老师可以快速掌握有兴趣的领域知识 (Domain knowledge),了解过去及最新的研究成果。演讲影片可结合所研究的课程,带给学生更宏观的研究视野。不同于传统文本数据库的呈现方式,也是未来数据库的发展趋势!

目前已有超过 2500 部演讲,内容广泛,超过 100 个相关系列

影片内含高画质投影片并同步搭配讲者旁白.

讲解主题广泛: 基因体学,化学,遗传学到分子生物学/疾病成因到治疗

每月更新最新演讲影片及新增系列

访问网址: https://hstalks.com/biosci/

试用日期:即日起至2021年5月31日

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701。