资源公告

北京工商大学2020届硕士、博士学位论文线上提交通知

来源: 图书馆 | 发布日期:2020-06-11 | 阅读次数:

为有效保存和充分利用我校硕士、博士生学位论文,进一步规范学位论文采集与收藏工作,特通知如下:

1、论文采集对象:我校授予学位的硕士、博士学位获得者。

2、提交内容及数量:学位论文全文电子版(PDF格式)1份。

3、提交方式:将电子版(PDF格式),通过图书馆学位论文管理系论文提交模块上传(参见附件)。

4、 提交时间、管理办法及保密论文审核:

  1)硕士、博士生应在通过学位论文答辩后、毕业离校前,向图书馆提交全文电子版(PDF格式)学位论文。

2)已成功提交保密申请(以研究生院提供名单为准)的同学,请提交论文时,注意选择保密(保密年限最长为两年)。

3)电子版论文格式、内容与印刷版应完全一致,如因不符而引起的学术声誉损失由本人自负。

4)论文提交到图书馆论文管理系统后,如审核通过,会收到论文通过审核邮件,并在图书馆学位论文管理系统看到论文状态为已收录。如审核未通过,请接到通知邮件后,及时修改并重新上传论文。待研究生综合管理系统离校流程开放后,会及时将论文审核合格名单上传,以便同学们及时办理离校手续。

5)请各位硕、博毕业生务必于办理离校手续前完成学位论文提交。

6)联系方式:每周一至周五8:00-12:00、14:00-17:00通过图书馆网站的“在线咨询”或者发邮件到btbulib@163.com,与图书馆老师即时沟通解决。