资源公告

【试用资源】MyLOFT校外访问工具

来源: 图书馆 | 发布日期:2020-04-20 | 阅读次数:

为读者能便利、顺畅的使用数字资源,图书馆开通MyLOFT校外访问工具试用,我校师生均可自行使用带有学校后缀的机构邮箱注册使用,由于目前后台采用人工审核的形式,注册后可能会出现暂时没有资源的情况,需要等待约15-30分钟左右再进行查看即可,后台技术人员大约每隔15-30分钟会查看后台并进行新账号的审核。

可用的数据资源如下:

中国知网

国泰安CSMAR数据库

锐思(RESSET)数据库

ACS美国化学学会数据库

APS美国物理学会数据库

IEEE/IET Electronic Library (IEL)

Web of Science

Taylor & Francis期刊数据库

ACM Digital Library美国计算机协会数图

万方数据

维普中文期刊服务平台

新东方多媒体学习库

ScienceDirect OnlineSDOL)全文数据库

wiley在线电子期刊数据库

EBSCO全文期刊数据库

具体注册和使用方法请点击文下附件。

注意事项:

1、使用带有学校后缀的机构邮箱注册。

2、中国知网如果第一次使用时右上角未显示北京工商大学,点击一下登录,选择ip登录即可使用。

3、锐思(RESSET)数据库账号为btbu,密码btbu123

4、试用截止日期为2020630日,如果在使用过程中有疑问或想添加的资源,可在官微评论区留言,或在每周一至周五800-120014001700通过图书馆网站和官微的“在线咨询”,向老师即时反馈。

相关附件