资源公告

图书馆(档案馆)完成2019年师德和年度考核及2016-2019聘期考核工作

来源: 图书馆 | 发布日期:2020-01-09 | 阅读次数:

为加强馆员队伍建设,进一步健全馆员考核评价机制,图书馆严格依据《北京工商大学教职工2019年师德和年度考核及2016-2019聘期考核实施办法》的相关规定,开展2019年度教职工考核工作。

1231日,图书馆(档案馆)全体馆领导和馆员在阜成路校区进行中层干部2019年度考核和师德考核测评及馆员个人述职评分。每名馆员汇报了自己本年度履行职责情况,进行民主测评互评、馆领导对部主任上评。会后,图书馆召开考核工作小组会议,根据全体馆员述职情况、民主测评情况、考核工作小组审核,拟定2019年师德考核优秀9人、2019年度考核优秀9人,考核结果于当天在两校区馆内进行公示。

本项工作严格按照学校相关文件要求执行,全体馆员严格履行工作职责、遵守考核纪律、执行考核程序,确保考核工作的顺利完成。