资源公告

北京工商大学2019届硕士、博士学位论文提交通知

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-06-05 | 阅读次数:

  为有效保存和充分利用我校硕士、博士生学位论文,进一步规范学位论文采集与收藏工作,特通知如下:

  1、论文采集对象:我校授予学位的硕士、博士学位获得者。

  2、提交内容及数量:学位论文全文电子版(PDF格式)1份。

  3、提交方式:将电子版(PDF格式)通过图书馆网站上传(参见附件13)。

  4、 提交时间、管理办法及保密论文审核地点:

  (1)硕士、博士生应在通过学位论文答辩、毕业离校前,向图书馆网站上提交全文电子版(PDF格式)学位论文。

  (2)加密论文还要填写"北京工商大学硕士、博士学位论文提交回执"(参见附件2)。“回执”共有三联,都要填写保密原因,需要导师签字、本人签字、并加盖院系章、研究生处图章、图书馆论文提交公章。其中:一联由图书馆备档;二联由研究生处保存;三联由论文作者保存。(保密年限为两年)。

  (3)电子版论文格式、内容与印刷版应完全一致,如因不符而引起的学术声誉上的损失由本人自负。

  (4)论文提交到图书馆网站上后,可同时在图书馆学位论文库和研究生综合管理系统离校流程上查看审核结果,合格者不用去图书馆现场再进行审核。

  (5)加密论文审核地点:阜成路校区图书馆参考咨询部(202室)。

  (6)论文提交截止时间为2019620 日。

  (7)参考咨询部电话:68988701