资源公告

【活动通知】2019年NSTL“书山文海,掠影韶华”高校摄影大赛通知

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-04-15 | 阅读次数:

一、活动参与对象

北京地区各大高校师生

二、作品要求

1、思想健康,积极向上,内容创新,主题鲜明;

2、作品形式:以图片为主,画质清晰,可配合文字进行说明,文字不超过100字;

3、作品主题:主题必须与NSTL相关,包括但是不限于NSTL资源、服务,也可拍摄使用NSTL的心得体会、教学成果等。

4、作品提交后由活动组织方进行统一评比,决出一二三等奖,并根据相应的奖项设置进行奖品发放。获奖作品及获奖结果将在NSTL/BALIS官方微博、微信公众号、官网进行发布。

.、参赛形式

1、请于规定时间内将作品提交至北京工商大学图书馆参考咨询部,邮箱:zhenglp@th.btbu.edu.cn shangfei@btbu.edu.cn

2、提交的作品不超过100M,并将作品命名为“高校+姓名+日期”,如“北京工商大学+小明+20190401”。

3、请在邮件中注明参赛人员的姓名及联系方式以便于后期奖品发放,因未填写导致没能及时通知到的获奖人员,后果自负。

.、赛事时间安排

1、作品提交时间:活动时间截止至宣传月活动时间(531)

2、专家评选:6

3、获奖公布:6月底

七、奖项设置

一等奖  3  800元;

二等奖  5  500元;

三等奖  9  300元;

参与奖若干纪念品

七、联系方式

BALIS原文传递管理中心

贺老师  010-62511442

国家科技图书文献中心

刘老师  010-58882061