资源公告

关于2017年教师职称评定开具收录证明的通知

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-09-02 | 阅读次数:

全校教师:

为更好地满足教师职称评定开具论文收录证明的需求,减少等待时间,教师可以到图书馆主页下载委托单,填好后发至指定邮箱,我们会尽快将证明开好,并通知教师确认及领取证明。

咨询电话:68988701

   

下载步骤:

1.登录图书馆主页(http://lib.btbu.edu.cn);

2.点击“服务”栏目下的“查收查引”;

3.下载并填写“论文收录委托单”;

4.发送至邮箱:zhangn@btbu.edu.cn

 

特别说明

1.图书馆可查询的检索工具包括:SCIE, SSCI, EI, CSCD, CSSCI

2.论文收录证明一律以数据库为准,库中检索不到的数据不予开具收录证明。

3.鉴于各大检索工具的来源刊每年都会有变动,且并非全刊收录,因此图书馆不开具相关来源刊、CSSCI集刊和扩展版的证明。

4.为提高检索效率,请教师尽量将委托单的信息填全。

5.一篇论文如同时被2个以上检索工具收录,取影响力较大的检索工具,被收录数量以1篇计算。

6. 由于滞后性带来的CSCDCSSCI未被收录的情况,请直接联系相关数据库单位客服。

CSCD地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190  客服电话:(010)82627496  E-mail:cscd@mail.las.ac.cn

CSSCI 客服电话:025-83595841   E-mail:cssci@nju.edu.cn  

CSSCI查询委托入口:http://cssrac.nju.edu.cn/a/zlxz/20160330/2735.html

     

 

图书馆

                                                                                         201792