新闻动态

图书馆分工会积极参加我校第一届教职工游泳比赛

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-12-13 | 阅读次数:
       1127日,学校工会在良乡校区游泳馆举行了第一届教职工游泳比赛。学校党委副书记、工会主席张德玉亲自到现场观摩。各分工会游泳健将你追我赶,角逐竞技。图书馆分工会在工会体育委员石军毅老师的带领下,金翠兰、张煊、吴小兰老师也积极报名,分别参加了自由泳和蛙泳两个项目的比赛。经过努力拼搏,最终金翠兰老师在女子50米自由泳比赛中荣获第四名的成绩,石军毅老师在男子50米蛙泳比赛中获得第六名,张煊和吴小兰老师在女子50米蛙泳比赛中分别获得第七名和第十名。四位馆员在此次比赛中全力以赴,坚持不懈,展现出了图书馆团结向上、争先创优的拼搏精神,同时也增加了与兄弟分工会的交流。
        图书馆分工会获得第一届教职工游泳比赛优秀组织奖。
    
 
          
                                                                                       图书馆
                                                                              20131213