新闻动态

图书馆工会积极参加我校第二届教职工智力竞赛

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-12-06 | 阅读次数:
     北京工商大学第二届“益智杯”教职工智力竞赛自11月中旬开赛以来,各项赛事有序开展,火热进行。
    本次比赛得到学校各分工会的广泛关注和积极参与。14个分工会的74名选手分别参加了拖拉机、象棋、围棋三个项目的比赛,参与人数和比赛场次均高于上届。根据学校要求,所有比赛均在业余时间完成,以保证教学、科研活动的正常运行。
    图书馆刘晓东、丁铁林、郭洪文、秦海燕、刘允和、叶志毂六位老师积极支持工会工作,分别参加了三个项目的比赛。他们不计个人得失,礼貌谦让、顾全大局,利用午休和倒休时间,按计划完成了全部预赛,并取得优异成绩。
    图书馆工会作为赛事承办方,馆领导高度重视,在人员调配和场地使用方面给予大力支持。办公室全体人员按照馆领导要求,克服困难、尽职尽责、放弃业余休息时间,为参赛队员提供完善的后勤服务保障。
    本次比赛旨在倡导广大教职通过参加各类形式体育运动,丰富业余文化生活、增进友谊、切磋技艺,同时为营造校园和谐氛围产生积极作用。
    目前,本项赛事的各项比赛已决出前四名,半决赛和决赛将择日进行。
 
 
 
 
                                                        办公室  宋维平