新闻动态

图书馆召开党员发展会

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-12-05 | 阅读次数:
    123日,图书馆党支部在阜成路校区召开新党员发展会。会议对程宏伟同志入党申请进行讨论。图书馆全体共产党员及入党积极分子参加了大会。会议由图书馆党支部书记李艳芬主持,
    会上,程宏伟同志首先宣读了入党志愿书,表达了自己入党的强烈愿望。随后,组织委员卓晓霞、入党介绍人钱伟梁、蒋蕾分别介绍了程宏伟同志的思想、工作、家庭及政审情况。与会党员纷纷发言,对程宏伟同志进行了客观评价,并指明优缺点。最后,全体党员通过投票方式,一致同意吸收程宏伟同志为中共预备党员。
    李艳芬书记在总结中表示,吸收新党员是组织生活中的一件大事,培养人要严把标准,对积极分子进行认真考察。希望全体党员在今后工作中要起带头作用,充分发挥党员的先锋模范作用。同时,欢迎更多的积极分子向党组织靠拢,早日加入中国共产党。
 
 
    
                                                             办公室  宋维平