新闻动态

人事处赴图书馆进行调研座谈

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-11-06 | 阅读次数:
    10月30日,人事处处长张晓堂、副处长杨利功、徐美叶赴图书馆进行调研座谈。图书馆领导班子成员参加了座谈会。会议由马春晖馆长主持。
    人事处领导首先来到图书馆采编部、流通阅览部、参考咨询部等部门,对图书采购、编目、借阅、文献推广等业务流程进行详细了解,他们对图书馆工作人员的精神面貌及先进的自动化借阅设备表示赞赏。
    在随后的座谈会上,马春晖馆长用PPT的形式,全面介绍了图书馆的馆舍设施、馆藏资源、服务模式创新、学科馆员、信息化建设、读者培训、勤工助学团队等工作情况,并就馆员队伍的现状和建设构想向人事处进行了详细说明。
    张晓堂处长对图书馆所作的大量工作给予了充分肯定,并就座谈会上提出的问题逐一进行解答。他表示,图书馆是学校教学和科研的重要学术机构,建设一支高素质人才队伍是图书馆可持续发展的重要基础,人事处将结合图书馆实际工作情况优化馆员结构,加大对馆员培训、新人引进等方面的支持力度,并望图书馆对人事处工作多提意见和建议,加强沟通交流,合理地使用人才、培养人才,共同为学校的建设和发展做出积极贡献。


                                                   宋维平