新闻动态

图书馆召开老同志新春团拜会

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-01-09 | 阅读次数:

    龙含宝珠辞旧岁,蛇吐瑞气贺新春!2013年1月9日,图书馆召开了离退休老同志新春团拜会。学校党委副书记、纪委书记张德玉出席了会议并讲话。离退休工作处处长韩宝龙、图书馆领导班子全体成员和在图书馆离退休的50位老同志欢聚一堂、共话新春。

    会上,张德玉副书记代表学校向各位老同志致以新春的问候。他指出,多年来,几代图书馆人同心同德、甘于贡献,围绕学校统一部署卓有成效地开展了各项工作,为进一步推动我校图书馆事业的建设与发展做出了积极贡献。祝愿老同志们生活愉快、健康长寿。

   马春晖馆长向老同志们的到来表示了热烈欢迎。她表示,在各位老同志的关心和支持下,图书馆全体馆员以创建“读者满意图书馆”为目标,构建了多渠道服务保障体系,为我校教学和科研提供了文献信息保障。她表示一定不辜负前辈们的厚望,团结奋斗,再创佳绩。
    团拜会在热烈洋溢、欢快祥和的气氛中进行。老同志们对我校图书馆的馆藏建设、借阅管理、信息服务等工作给予了高度评价,并对今后学校和图书馆的发展前景充满信心。