新闻动态

优秀青年作家苏笑嫣校友作品捐赠仪式在图书馆举行

来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2020-10-16 | 阅读次数:

值此喜迎学校70周年校庆之际,1015日上午,传媒与设计学院校友、优秀青年作家苏笑嫣向图书馆捐赠图书仪式在图书馆一层大厅举行。图书馆副馆长张凯伟、传媒与设计学院王新惠、赵明正老师、图书馆部分馆员及学生代表参加活动。图书馆党支部副书记李艳芬主持仪式。苏笑嫣是我校10级艺传学院校友,此次捐赠的图书包括《外省娃娃》等共20余册,多为自己历年来倾心创作的作品。捐书丰富了我馆馆藏,搭建了校友与母校、校友与校友之间的交流合作平台。

在赠书仪式上,苏笑嫣校友表达了对母校培养的感念之情,表达了图书馆是曾经给过她滋养、使她获得写作灵感的重要殿堂。张凯伟副馆长代表图书馆接受了赠书并向校友颁发了捐赠证书,他在讲话中指出,校友的成长成才是学校人才培养培育的结果,更是校友艰苦探索、积极创造的展现。他对校友心系母校、回报母校的感恩行为表示赞赏与感谢,并向校友介绍了图书馆一期升级改造、校史馆重建更新相关情况,希望校友一如既往的关注母校发展,常回家看看。

捐赠图书,惠泽千秋。图书馆将于近期完成赠书的分编入藏工作,以期早日供读者借阅。