新闻动态

接力启新程,逐梦正扬帆——图书馆助学实践中心第十届管理团队换届工作圆满完成

来源: 图书馆(档案馆) | 发布日期:2020-09-24 | 阅读次数:

一岁已往,相遇金秋,新学年重逢,再启新序章。920日晚,图书馆助学实践中心换届大会于线上举行,图书馆指导老师、第十届管理团队全体成员及第九届总负责、质检副总负责、宣传副总负责、组长代表参加会议。会议由第十届总负责孙婷同学主持。

感悟与期许交织,不变的是对图书馆助学实践中心的热爱。第九届总负责王玮对上届管理团队的工作做了总结,并对新一届总负责提出了几点建议,希望新一届总负责能拿好接力棒,继续带领图书馆助学实践中心将新一年工作做好。第九届质检副总负责邵美谕回顾了上一年的工作情况,言语间流露的是一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆和展望。宣传副总负责孔德浪分享了他在图书馆助学实践中心的收获和感想,并表达了对新一任团队的美好祝愿,从公众号上的一字一句,到宣传海报的一笔一画,宣传工作将继续把助学实践中心的精神和热爱的光芒传递下去。组长代表耿伟娟分享了在图书馆工作的宝贵经验,鼓励第十届管理团队扬帆起航,不断进步。

本次换届选举,既承接上一年出色的工作成果,也开启了下一段精彩旅程的序幕。图书馆助学实践中心的成员们怀着渴望与探索,加入了图书馆助学实践中心;带着热情与奉献,从组员做到了组长;初心易得,难在坚守,前方道路还长,更要踏实前行。角色转变、责任更大,坚持“精细、精致、精品”才能再创佳绩。带着这份信心,图书馆助学实践中心前景必将更加美好。

图书馆助学实践中心于2011年成立,换届于每年6月份举行。本次换届,经过自愿报名、面试答辩、讨论筛选、名单公示等程序,由图书馆老师与第九届管理团队学生共同选出最终入选人员。