新闻动态

图书馆(档案馆)开展迎接学校第三轮校内巡察各项工作

来源: 图书馆 | 发布日期:2020-06-01 | 阅读次数:

522日至29日,按照学校第三轮校内巡察工作安排,图书馆(档案馆)(以下简称:图书馆)全力支持配合巡察组做好巡察工作,积极开展和落实迎检各重要事项。

图书馆领导对巡察工作高度重视,全力支持配合巡察组工作,按照规定的程序、方式、步骤和要求做好迎接巡察工作。522日,图书馆根据巡查工作安排部署,在阜成路和良乡两个馆区分别设置意见箱,张贴巡察公告,回收调查问卷,向巡察组提交领导班子工作汇报、本部门概要、人员花名册、2018-2020年度工作计划、工作总结、馆领导班子自我剖析、岗位职责说明书等基础材料。526日和28日,巡察组分别与馆领导班子成员和重点岗位馆员开展个别谈话,了解其政治意识、履行职责、工作作风、廉洁自律等情况。529日,巡查组到馆查阅了2018年以来图书馆会议记录、支部工作手册、单位内部工作规范和制度汇编等支撑材料,考察党建重点工作和全面从严治党主题责任全程记实的有关情况。