新闻动态

图书馆(档案馆)党支部召开预备党员转正大会

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-12-05 | 阅读次数:

124日,图书馆(档案馆)党支部召开全体党员会议,讨论张洋凯同志转正事宜,党支部书记王晓华主持会议。

按照议程,张洋凯同志向大会汇报了自己在预备期间的表现,总结了自己在思想、工作及生活等方面的进步和存在的不足,表达了申请成为正式党员的愿望。党小组长张晶晶向大会宣读党小组意见。支部委员王群代表支委会向大会报告对张洋凯同志预备期的考察情况,及征求党内外群众意见情况。随后,与会党员对张洋凯同志的日常工作、生活等表现进行充分讨论,均认为其已符合成为正式党员的要求。

到会党员以无记名投票的方式进行表决,本次大会实到会有表决权正式党员26人,表决结果:26票同意,0票反对,0票弃权。支部书记王晓华宣读大会决议,大会认为张洋凯同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。

张洋凯同志作表态发言,表示将牢记党的嘱托,不辜负组织和同志们的期望,踏实工作,做好服务,做一名称职的中共正式党员。

王晓华书记做总结发言,表示此次转正大会对张洋凯同志具有里程碑意义,希望她今后继续保持谦虚谨慎的工作态度和踏实肯干的工作作风,以党员的标准严格要求自己,真正发扬党员的先锋模范作用,也希望在座党员们能用责任诠释初心、用行动践行使命,团结一心、共同努力,为学校的建设和发展做出积极贡献。