新闻动态

图书馆(档案馆)召开班子扩大会集体学习十九届四中全会精神

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-11-26 | 阅读次数:

1125日,图书馆(档案馆)在阜成路校区召开第五次“不忘初心、牢记使命”集体专题学习研讨会,传达部署贯彻落实十九届四中全会精神。图书馆(档案馆)领导班子全体成员及党支部委员出席会议。会议由党支部书记、馆长王晓华主持。

会上,王晓华馆长首先传达了十九届四中全会公报全文,随后谈了本人学习党的十九届四中全会精神的体会。她谈到,深入学习领会十九届四中全会精神意义重大而深远,将全会精神列入自身学习的重要内容,是每个党员干部的重要必修课,不仅有助于指导本职工作,完善各项工作制度与流程,还有助于解决很多现实中的问题,能够做到有据可依,有规可行。我们要通过此次主题教育活动,结合图书馆实际工作,深刻认识到制度建设是推动工作有序开展的重要法宝和举措。图书馆(档案馆)领导班子近期将以此为契机,全面梳理和完善制度建设,落实执行到位,带领全体馆员积极投身到共建共治共享图书馆(档案馆)的建设与发展中。

随后,与会班子成员及支部委员纷纷发言,大家充分认识到十九届四中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。在未来的工作中,将以改革创新的精神不断完善图书馆各项制度,带头做自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的表率,为推动学校建成高水平研究型大学不断做出新的贡献。