新闻动态

图书馆(档案馆)领导班子召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育调研问题推进会

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-11-20 | 阅读次数:

1118日,图书馆(档案馆)召开“不忘初心,牢记使命”主题调研问题推进会,馆领导班子全体成员参加会议。会议由馆长王晓华主持。

根据主题调研活动要求,馆领导就各自分管业务工作在主题教育调研中遇到的问题进行梳理和沟通,围绕营造良好学习环境、优化文献存放空间、加速图书流通效率、馆舍设施更新等师生读者反映较为强烈、关注热度较高的各类问题进行深入分析,并提出解决方案、建立调研台账、拟定解决时间。

王晓华馆长强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,全体馆领导要广泛听取并重视教师学生意见,以师生读者为本,把主题调研活动与发现问题、服务读者、改进工作、推动发展相结合,对立行立改的问题形成长效机制,对暂未解决的问题积极研究整改对策、确定解决时限,并以落实整改为契机,摸索规律,完善制度体系建设,扎实推进主题教育活动,务求取得实效。