新闻动态

图书馆(档案馆)党支部对照党章党规找差距专题会议

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-11-19 | 阅读次数:

按照校党委组织部要求,1111日上午,图书馆(档案馆)党支部在阜成路馆区404室,召开对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记王晓华主持,馆领导班子成员、支部委员、党小组长参加。

会上,支部委员、党小组长对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际,逐一检视了自身问题、查摆了差距不足、剖析了产生原因、提出了整改方向。针对支委成员思想和工作中存在的问题,班子成员提出了建设性的意见建议。

王晓华书记指出,对照党章党规找差距是主题教育的重要工作内容,是推动党员主动检视自我、修正错误的重要措施。她希望支委成员要强化理论学习,做学习和遵守党章党规的示范者、组织者,推动支部党员精神面貌有新变化、服务质量有新改善、能力素质有新提升;要加强作风建设,把贯彻落实党章党规与履行岗位职责相结合,加强与师生的紧密联系,以为师生读者服务为宗旨,脚踏实地为师生读者办好事;要激励担当作为,结合主题教育调研成果,系统归纳梳理检视问题,坚定不移抓好整改落实,高标准、严要求、大力度确保主题教育取得实效。