新闻动态

图书馆(档案馆)一行赴四川轻化工大学 宜宾校区图书馆学习调研

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-11-15 | 阅读次数:

为推进良乡图书馆升级改造工作按计划顺利进行,1113日,图书馆(档案馆)馆长王晓华、副馆长刘亮等一行3人前往四川轻化工大学宜宾校区图书馆进行调研学习。

四川轻化工大学宜宾校区图书馆馆长段雪梅、副馆长朱红及各部门负责人参与座谈,全面介绍了该校图书馆的概况、办馆理念与思路、建设与服务等。双方围绕馆舍改造、队伍建设、信息化建设、机构库建设等问题进行深入探讨,并就学生占座、延长开闭馆时间等问题交流看法。

王晓华馆长对该校图书馆同仁的热情接待表示感谢。她谈到,通过交流座谈和实地考查,详细了解了兄弟院校的办馆理念及建设情况,进一步拓宽了我校图书馆在馆舍利用、文献推送等方面的服务思路,对良乡馆区的升级改造工作起到有益参考和借鉴作用。希望双方能进一步加强沟通和交流,互相学习,为学校师生提供更加优质的教学科研服务。