新闻动态

助学实践中心第九届组员见面会圆满落幕

来源: 图书馆 | 发布日期:2019-11-15 | 阅读次数:

秋风飒飒,杏叶飘飘,秋风的寒意也抵不过同学们洋溢的热情。1113日,图书馆助学实践中心第九届组员见面会在良乡图书馆116隆重举行。第九届管理团队及全体组员参加活动。

组员见面交流会旨在为组员搭建交流沟通的平台,促进成员之间的相互了解,深入了解助学实践中心各部门职能以及自己的责任,以便更好地融入助学实践中心这个大家庭。会议开始,组长们以视频的形式简单介绍了各组工作情况,表达了对组员未来工作的期望。总负责王玮同学向大家介绍第九届团队情况及工作安排,表达了管理团队对新生的诚挚欢迎,也对新学期工作进行了展望,并通过自己的成长历程,表达了每个人在团队的成长与收获。组员纷纷表示在以后的实践与学习中,要多向团队中先进榜样学习,全面发展,继续传承与发扬“红马甲”精神。

交流会上,各个小组展示了精心准备的节目,轻快的合唱《稻香》、幽默风趣的小品、深情感人的朗诵《图书馆的模样》……节目不仅形式多样新颖,内容上也融入了同学们对学习和生活感悟,展现着青春的无畏,传达着对梦想的执着。

至此,会议圆满落幕。此次活动推进了助学实践中心的更好发展,加深了组员之间的交流与感情,是一份美好的延续,一个新征程的起点。相信第九届助学实践中心全体成员能够携手共进,再创佳绩!