新闻动态

助学实践中心第八届组员见面会圆满落幕

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-12-17 | 阅读次数:

时光如梭,聚焦今朝;与梦同行,活力飞扬。1212日,图书馆助学实践中心第八届组员见面会在良乡图书馆116隆重举行。图书馆流通阅览一部张煊老师、第八届管理团队及全体组员参加活动。

组员见面交流会旨在为组员搭建交流沟通的平台,促进成员之间的相互了解,深入了解助学实践中心各部门职能以及自己的责任,以便更好地融入助学实践中心这个团队。会议开始,总负责郭晨晨同学向大家介绍第八届团队情况及工作安排,表达了管理团队对新生的诚挚欢迎,也对新学期工作进行了展望,并分享了自己的心路历程,表达着每个人在团队的成长与收获。

交流会上,各个小组精心准备了丰富而又精彩的节目,动人的合唱、幽默风趣的小品、将传统与现代相结合的“国学三句半”……新颖的节目形式和表演者们的认真自信展现着青春的无畏,传达着对梦想的执着。

至此,会议圆满落幕。此次活动推进了助学实践中心的更好发展,加深了组员之间的交流与感情,是一份美好的延续,一个新征程的起点。期望第八届助学实践中心能够再接再厉,再创佳绩!

 

 

图书馆助学实践中心

2018.12.14