新闻动态

中国人民解放军陆军步兵学院图书馆到我馆调研座谈

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-11-27 | 阅读次数:

1127日,中国人民解放军陆军步兵学院图书馆馆长朱丹君到良乡校区图书馆调研座谈。副馆长张长恒、流通阅览一部主任刘兴盼、副主任张煊、多媒体信息部梁正华老师一同迎接来访客人。

张长恒副馆长对朱丹君馆长的到来表示欢迎,陪同参观了流通书库、电子阅览室、勤工助学工作区、图书馆博物展,并详细介绍了我馆馆藏资源建设、信息化设施建设、两校区办馆情况以及图书馆中远期规划。在随后的座谈中,双方就文献检索课开设、大学生信息素养教育、馆员队伍建设、勤工助学团队管理等方面工作进行深入细致地探讨和交流。

朱丹君馆长对我馆的热情接待表示感谢,对我馆馆舍文化氛围建设、文献资源推送等工作表示赞赏。

本次调研为今后两馆间交流及合作搭建了良好平台,双方表示将进一步加强沟通了解,促进共同发展。