新闻动态

图书馆党支部组织观看“党风廉政警示片”

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-07-16 | 阅读次数:

716日,图书馆党支部在良乡馆区组织集中观看“党风廉政警示片”,全体馆员参加活动。此次活动为党员领导干部敲响警钟,提高党员干部对反腐倡廉工作的思想认识,增强拒腐防变能力。

警示教育片中,贪腐官员的堕落轨迹对每个人都起到了极强的警示作用。大家纷纷表示,作为事业单位工作人员,一定要坚定理想信念,增强责任感和使命感,时刻保持清醒头脑,珍惜教育工作神圣而光荣的职责,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,始终保持廉洁自律的作风,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,以案为镜,在本职岗位上尽心、尽职、尽力,高标准、高质量地完成上级交给的工作任务,为教育工作做出积极贡献。

观看廉政警示教育片是图书馆深入开展“两学一做”学习教育的一项重要内容。通过廉政警示教育,旨在警醒全体党员干部廉洁从政、秉公用权、警钟长鸣,要求图书馆全体党员干部及群众紧密联系工作实际,真正做到防微杜渐,面对贪腐,拒绝第一次、拒绝每一次,全力树立好、维护好图书馆人员清正廉洁的良好形象。

随后,大家一起观看了《高校火灾事故预防与反思》宣传片。