新闻动态

图书馆接收经济学院94级货币班校友赠书

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-07-06 | 阅读次数:

近日,图书馆收到一批经济学院94级货币班校友捐赠的图书,其中中文图书共计299册、外文原版图书20册,包括经济类专业图书、工具书、学术经典、文学名著等各个类别,既有弘扬主旋律和社会主义核心价值的优秀作品,也有畅销不衰的经典图书。赠书到馆后,图书馆立即组织人力整理清点,梳理出捐赠书目,超过一半书目为我馆缺藏,具有较高的收藏和实用价值。

这批图书由94级货币班校友捐赠,他们个人购买精心挑选的书籍,用快递的形式寄送到学校,汇聚集体力量,助力学校发展。通过此次图书捐赠,能够感受到94级货币班校友们回馈母校悉心培养、造福后学的美好意愿。他们的赠书丰富了母校图书馆的文献资源,弘扬了热爱文化事业的精神,我们在此表示衷心的感谢!

作为北京工商大学的文献信息中心,图书馆在教学、科研和人才培养等方面发挥着重要的作用。多年来,图书馆接受了社会各界人士、校友和本校师生的捐赠。各类捐赠丰富了图书馆的馆藏,支持了图书馆的发展和建设,促进了知识的传承和文化的交流。后续,图书馆将对所赠图书进行编目著录,根据馆藏需要进行图书流通,供全校师生借阅。