新闻动态

校友杨文彬向图书馆赠书

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-06-14 | 阅读次数:

近日,图书馆收到中国个体劳动者协会副会长兼秘书长杨文彬(84商经校友)惠赠的《学员论文集(2008-2018)》系列丛书共17册,分为《法律建设与消费维权卷》、《市场监管卷》、《商标与广告管理卷》、《竞争执法卷》和《市场主体准入与监管卷(上、下)》。

该丛书精选了国家工商行政管理总局行政学院自2008年成立至今十年来,学员们有代表性的论文,包括学员提交的结业论文和课题研究报告,内容涉及工商和市场监管各个业务管理条线,集中展示了学院的教学成绩和学员们的研究成果。这些论文视角广阔、具有一定学术水平,对于读者深刻理解工商行政管理理论创新成果、深入研究解决工商行政管理工作的热点难点问题、广泛交流工商行政管理工作经验都具有一定的意义。

感谢杨文彬校友对母校图书馆的信任和支持,这次捐赠的书籍,将进一步丰富学校工商行政管理专业类馆藏,特此致谢。图书馆将尽快分编入藏,供读者借阅。