新闻动态

图书馆召开2018年安全稳定工作会议

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-05-31 | 阅读次数:

530日,图书馆在阜成路校区召开2018年安全稳定工作会议。馆领导班子成员和各部主任参加会议,会议由马春晖馆长主持。

马春晖馆长传达了学校安全稳定工作会议上张耘副校长对学校安全稳定工作提出的四项具体要求和张德玉副书记强调的维护学校安全稳定工作的重大意义。她讲到,全体馆员要树立防患意识,把加强图书馆安全稳定工作摆在更加突出的位置。针对图书馆实际情况,要进一步做好文件保密、舆情处理、消防治安、吸烟防控、馆舍维护、文献保管等工作,完善各项规章制度,明确各部门责任范围,定期排查安全隐患,将安全稳定责任落实到人,全力维护学校和图书馆安全稳定,为“平安校园”建设贡献力量。

会上,马春晖馆长与各部主任签订了2018年《图书馆安全责任书》、《图书馆综合防控网格化管理责任表》。

会议还对本学期末各项工作进行具体部署。