新闻动态

图书馆党支部召开《2018年政府工作报告》专题学习会

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-04-27 | 阅读次数:

427日,图书馆党支部召开专题学习会,学习《2018年政府工作报告》。阜成路全体党员参加了学习,学习会由支部书记李艳芬主持。

   大家集中收看了由中国社科院马克思主义研究院研究员赵智奎老师主讲《2018年政府工作报告解读(下)》的视频教学,《2018年政府工作报告解读》忠实于政府工作报告的原文,同时也忠实于十九大以来以习近平同志为核心的党中央和中央人民政府提出的一系列路线、方针、政策,忠实于新时代中国特色社会主义理论和实践精神。以通俗易懂的语言讲解了92018年政府工作建议和4个特色和亮点,使大家更加快速、准确的学懂悟透两会精神。

此外,为深化学习成果,贯彻2018年国务院《政府工作报告》,近日,图书馆党支部组织全体党员积极参与关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习2018年国务院《政府工作报告》专题并参与答题。

通过学习2018年国务院政府工作报告,使党员加深了对政府五年来工作的了解,对政府未来目标及未来新的建设有了更深刻的认识,也更加坚定信心,努力为全面贯彻党的十九大精神,为学校建设研究型大学贡献力量。