新闻动态

图书馆收到一批党建研究英译本赠书

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-10-30 | 阅读次数:

在党的十九大胜利召开之际,图书馆收到一批最新党建研究成果的英译本赠书,包括“治国理政新理念新思想新战略”研究丛书、《中国的走向》系列丛书、《中国共产党》丛书、《中国的声音:国际热点问题透视》、《中国智慧:十八大以来中国外交》、《道路自信:人类史上大国兴盛新模式》、《理论自信:世界新秩序的中国思想贡献》、《一带一路:中国崛起给世界带来什么》、《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》、《中国的城镇化》、《中国:砥砺奋进的五年》等著作共76册。图书馆向捐赠者表示感谢并颁发了赠书证明。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和发展中国特色社会主义、团结和带领全国各族人民取得了改革开放和现代化建设新成就,砥砺奋进的五年中,党的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,形成一系列马克思主义中国化的最新理论成果,内涵丰富、思想深刻。此批赠书对帮助我校广大党员师生,特别是留学生更好地了解习总书记系列讲话精神和十九大报告具有重要参考价值、也对提升读者的外语水平和对外交往能力有所帮助。图书馆将于近期完成书籍的分编入藏工作,上架与读者见面。