新闻动态

北京市第十一届政协委员孙尧东再次向图书馆捐赠图书

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-07-07 | 阅读次数:

近日,北京市政协委员、原北京工商大学党委书记孙尧东再次向图书馆捐赠图书336册,书单包括《建党以来重要文献选编 1921-1949)》、《建国以来重要文献选编 1949-1965)》、《三中全会以来重要文献选编(1978-2006)》、《中国政治制度通史(全10卷)》、《中华人民共和国史稿(全5卷)》、《新大众哲学丛书套装(全7册)》、《新时期党的建设科学化书系(全25册)》等大型丛书。本次捐赠的图书汇集了哲学与社会科学权威著作,具有较高的学术价值和应用价值,是从事党建研究和组织工作重要的参考资料。图书馆将于近期完成编目工作,整理上架供全校师生借阅。

此次赠书进一步充实了图书馆馆藏资源,也体现了孙尧东书记对学校的深厚情谊,近年来他曾3次向图书馆捐赠个人珍藏的书籍共计1200余册。捐赠图书,惠泽千秋,我们在此向他表示衷心的感谢!