新闻动态

承前启后,继往开来——第七届管理团队接棒图书馆助学实践中心

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-06-26 | 阅读次数:

624日下午,图书馆助学实践中心在良乡图书馆103举办换届会议,流通阅览一部张煊老师、第七届管理团队全体成员及第六届总负责、副总负责、组长代表参加会议。会议由新一届第七届总负责梁铮同学主持。

第六届总负责李小凤首先分享了自己这一年在管理团队的感受及认识,并强调只有成员间互相配合才能将团队建设得更好,同时希望每一位新加入管理团队的同学都能从这份工作中得到收获。“老成员们”分别就增强小组凝聚力、调动组员积极性以及面对工作中的各种难题等大方分享了自己的感受。随后,新一届管理成员相继进行了自我介绍,其中新一届总负责、质检副总负责,宣传副总负责以及业务拓展副总负责分别就未来工作提出初步设想,并希望在今后的工作中各职能部门与各小组能够积极沟通,相互合作。会议上,张煊老师对第六届管理团队的优异成绩及辛勤付出表示肯定及感谢,希望新一届团队成员继续发挥自己的长处,学习并总结上一届成员的经验与教训,在未来的工作中积极实践,大胆创新,继续将团队的“红马甲”精神传承下去,共同维护温馨和谐的团队氛围,把团队精神发扬光大。

会后,两届团队一起合影留念,至此新老交接仪式正式结束。正如同同学们脸上洋溢的笑容一样,图书馆助学实践中心团队的建设与发展,一定会在新一届的管理团队的努力下,书写新的优秀篇章!

图书馆助学实践中心于2011年成立,换届于每年6月份举行,已成功换届六次。本次换届,经过自愿报名、面试答辩、讨论筛选、名单公示等程序,最终名单由图书馆老师与第六届管理团队学生共同选出。

附:第七届管理团队名单

总负责 梁铮(材机)

副总负责(质检)

李婷(艺传)

质检助理

省珊珊、董可欣

副总负责(宣传)

丛辛迪(艺传)

宣传组长

龚睿(外院)

宣传助理

黄思诗(商院)、张子薇(艺传)、马泽鑫(经院)

副总负责(业务拓展)

李子建(经院)

业务拓展助理

周树芳(计信)

一组组长

杨琼(艺传)

一组副组长

艾林波(计信)

二组组长

郭晨晨(艺传)

二组副组长

刘霞(材机)

三组组长

王丹路(材机)

三组副组长

白萌萌(材机)

四组组长

谢艳婷(材机)

四组副组长

王美芝(商院)

五组组长

李康成(材机)

五组副组长

曹喜涛(计信)

六组组长

侯佳宁(计信)

六组副组长

李玉兰(商院)

七组组长

冯艳丽(计信)

七组副组长

任昱宏(材机)

八组组长

李晓晴(材机)

八组副组长

吴梦(商院)

 

 

                                                                  作者:黄思诗、龚睿