新闻动态

图书馆党支部第三党小组开展党员活动

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-05-27 | 阅读次数:

为积极响应党组织号召,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,526日上午,图书馆党支部第三党小组结合业务实际在良乡图书馆304开展了集体上书活动。馆领导班子成员、良乡馆区全体党员及流通阅览一部在岗老师共16人参加活动。

本次活动是阜成路馆区支部活动的延续,将阜成路下架至良乡的4200余册文学书籍重新扫描分配,并集中整理上架。大家热情高涨,分工协作,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,从扫码分配到整架上书,经过近三小时脑体并用的辛勤劳动,一架架图书被整理得整齐有序。活动有效调动了图书馆党员的积极性,彰显了党员的先锋模范带头作用,用实际行动践行了“两学一做”,同时新馆员更加熟悉了图书分类和排架规则,为促进图书馆服务工作的细致深入开展产生积极影响。

 

 

 

 

 

              撰稿:张煊

              摄影:刘峰