相关参照

[关闭]

台湾月旦知识库

台湾月旦知识库

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-10-29 | 阅读次数:

月旦知识库—大陆地区专用版以完整收录全球华文文献为目标,包括期刊文献、图书文献、词典工具书、两岸常用法规、精选判解、教学案例、博硕论文索引、大陆文献索引库、题库讲座等共九大子库, 50万笔全文数据,运用智能型跨库整合交叉比对查询。

20123月份, 为符合大陆高校对台湾地区社科文献取得与学术交流需要,在原技术平台的基础上,扩大收录教育、公共行政、社会、犯罪、金融、保险、财税、工程、环境、科技、智慧财产、医药、卫生、护理、心理等各个学科的期刊专论教师资源硕博士文章等学术资源,以满足两岸跨领域学术科研整合需要,学科覆盖法学、教育、医疗卫生、金融保险、公共管理5大领域。

 

规范说明

本知识库全文档案经DRM(数字版权管理机制)加密,一经下载后即锁定于该台计算机才能开启,请使用者须注意下列说明:

1.因个人计算机损毁、系统重装,则已下载的文档,需重新下载。

2.可供一台计算机(下载计算机本机)浏览、储存与打印(不可打印版除外)

3.下载后文档不提供文章段落选择与复制、粘贴功能。

 

知识产权声明

使用者利用本系统检索结果之文件,可以自由打印或储存,但文档仅供个人学术研究用途,不得转为任何商业用途,应遵守著作权法或其它法令之规定;使用者不符合或有违反著作权法或其它法令相关规定情事者,将依法予以追究。

 

注意事项

使用月旦知识库前,请至月旦知识库首页先安装完成新版阅读器「Hyview Reader」。

具体安装事项请详见网站首页,「新手入门」说明。

旧版阅读器Safenet Foxit请不要卸载,因为通过旧版阅读器下载的文章仍需使用旧版阅读器safenet Foxit打开。

如果不慎卸载,曾经下载的文章则需要重新进行下载,再通过新版阅读器「Hyview Reader」打开。

 

官网入口

 

提示:需要外网登录

 

您在使用过程中有什么问题和意见,请与我们联系。

联系电话: 68988701