相关参照

[关闭]

Web of Science(SCI、SSCI、CPCI-S、CPCI-SSH)

Web of Science(SCI、SSCI)

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-10-10 | 阅读次数:

Web of Science是由美国汤森路透公司开发的综合学科全球高质量核心期刊论文及全球会议文献的检索工具,Web of Science新平台系由原Web of Knowledge平台更名而成,而原Web of Science则更名为Web of Science Core Collection,即Web of Science核心合集。我馆订阅了Web of Science新平台的4个数据库,分别是Web of Science核心合集的SCIE和SSCI、Essential Science Indicators(基本科学指标)、InCitesJournal Citation Report(期刊引文分析报告)。

 

我校用户可访问的资源及年限是:

Science Citation Index- ExpandedSCIE1999年至今):目前收录了8845多种期刊,内容涵盖自然科学、工程技术、生物医学等多个学科。大部分可看到摘要,部分文章通过“view full text”按钮可链接到全文。

Social Science Citation lndexSSCI1999年至今)收录社会科学领域内3244多种最具影响力的学术刊物。

 

官网入口

 

提示:需要外网登录

 

您在使用过程中有什么问题和意见,请与我们联系。

 

联系电话: 68988701