相关参照

[关闭]

SAGE(过刊)全文期刊数据库

SAGE(过刊)全文期刊数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-03-17 | 阅读次数:

SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。秉承着致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版520余种高品质学术期刊,每年出版1215种百科全书和超过700种的新书。

 

我校可访问到以下学科的全文:传播媒体、教育、心理与咨询、社会学、犯罪学、城市研究与规划、政治和国际关系、商业管理和组织学、观光旅游学、青少年及老年研究、方法学、考古人类学、语言文学等。

我校读者亦可打开以下学科的文摘索引等公开信息,并与全文期刊交叉检索:食品科学、信息科学、数学与统计学、化学和材料科学、工程、环境科学、生命科学、护理学、健康科学与临床医学等。

 

官网入口

 

 

提示:需要外网登录,本馆可访问1998年以前的数据。

 

您在使用过程中有什么问题和意见,请与我们联系。

联系电话: 68988701