相关参照

[关闭]

ProQuest ABI/INFORM Complete -商业信息数据库

ProQuest ABI/INFORM Complete -商业信息数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-10-14 | 阅读次数:

ProQuest系列数据库是ProQuest Information & Learning公司通过ProQuest系统提供的数据库,内容涉及商业管理、社会与人文科学、新闻、科学与技术、医药、金融与税务等。1985年该公司收购了数据收集与生产公司UMI,并使其成为缩微胶片产品的品牌,包括18000多种外文缩微期刊、7000多种缩微报纸、150多万篇博士/硕士论文、20多万种绝版书及研究专集。1996年起公司开始推行数据库的网络信息服务。该公司Web版数据库的主要特点是将二次文献与一次文献‘捆绑’在一起,为最终用户提供文献获取一体化服务,用户在检索文摘索引时就可以实时获取全文信息。

我馆购买了ProQuest检索平台中的12个子库。

阅读PDF格式全文需下载安装Adobe Acrobat Reader

 

官网入口

 

提示:需要外网登录

 

您在使用过程中有什么问题和意见,请与我们联系。

联系电话: 68988701