相关参照

[关闭]

新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-05-17 | 阅读次数:

数据库简介:

党的十八大以来,习近平总书记在治国理政的实践中发表了一系列重要讲话,提出了许多富有创见的新理念、新思想、新战略,开辟了马克思主义新境界、开辟了中国特色社会主义新境界、开辟了党治国理政新境界、开辟了管党治党新境界。

中新金桥数字科技(北京)有限公司利用自有知识体系建设的核心技术,对接各相关专业出版社出版的优质资源,倾力打造“新时代中国特色社会主义思想知识服务平台”。为党政机关、科研院所、高等院校、社会团体等机构学习落实“习近平新时代中国特色社会主义新思想”,开启“知识”+“资源”+“学习”的全新学习模式。

访问网址:http://study.toolsets.cn/

试用日期:即日起至201812月31

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701