相关参照

[关闭]

Springer Nature电子图书

Springer Nature电子图书

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-06-11 | 阅读次数:

数据库简介:

Springer电子图书数据库是世界上最大的科学、技术、医学及人文社科图书数据库。目前平台收录图书数量超过23万册,涉及会议录,专著,手册,参考工具书等形式,包括许多经典的系列丛书,如Lectures Notes系列丛书。作为SpringerNature合并成果,从2016版权年起,Springer电子图书数据库将新增10套电子图书文库,内容特别涉及人文、社科、金融与工商管理等领域,其中大部分书目来自旗下Palgrave MacmillanSpringer电子书无数字版权管理(DRM)限制,能够以PDF形式在电子阅读器上阅读,可进行章节级别检索,实现全文检索功能,并可一键下载整本电子图书。

此次北京工商大学试用的Springer Nature电子书的版权年为2005-2017,学科为全学科,涉及科技工程,数学,生命科学,医学,人文社科等各个领域。

访问网址: https://link.springer.com/

使用指南:如果只想看到授权范围内(即能下载全文)的检索结果,请取消搜索结果页面左侧上方黄色框上”Include Preview-Only Content”的勾选。

 

试用日期:即日起至2018731

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701