相关参照

[关闭]

世界贸易数据库

世界贸易数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-03-30 | 阅读次数:

数据库简介:

World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库是Inside Washington Publisher出版社在贸易领域的旗舰产品,在全球研究世界贸易和中国贸易法学界享有很高的声誉。此数据库中收录了全球各贸易主体、国际组织关于法律方面的丰富资源,并通过统一易用的检索平台,打造出能够满足国际贸易、国际贸易法、国际经济法等领域各层次研究者不同需求的综合数据库。

World Trade online & China Trade Extra数据库用途:

自中国加入WTO以来,受惠于自由贸易,中国经济持续发展,并成为世界贸易中的大国,中国同世界各贸易主体、国际组织等之间的关系越来越密切,在国际贸易中所占的份额也越来越大。北美自由贸易协定(NAFTA)、跨太平洋贸易伙伴协定(TPP)和欧盟的新变化,“一带一路”倡议的展开、亚洲基础设施投资银行的成立,给中国在世界贸易方面的发展带来了诸多机遇。与此同时,中国对外贸易的发展和国际贸易保护主义的抬头也将使得中国和全球各贸易主体间的贸易摩擦和争端越来越多。中国面临着如何应对好这些机遇与挑战的考验。

 

访问网址: https://insidetrade.com/  https://chinatradeextra.com/

 

试用日期:即日起至2018531

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701