相关参照

[关闭]

《美国国会档案》数据库

《美国国会档案》数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2020-09-07 | 阅读次数:

数据库简介:

HeinOnline的美国国会文件文库的特色是其完整的国会记录合订版卷集(1873年至今)及其三个先前的标题:国会年志(1789年到1824年),争论的登记(1824年到1837年)和国会大全(1833年到1873年)。同时自1980年直至今的国会记录日报也可以订阅了。

1789年,新成立的美利坚合众国批准了其国家宪法。该宪法文件概述了年轻国家政府的职能,其中概述了国会的立法机关,将其行政机关和司法机关分开。美国国会本身分为两院:参议院,由每个州的两名参议员组成;众议院,由各州依据人口数量决定的代表组成。

1817年,第15届国会第1届会议开始出版《美国国会丛刊》(U.S. Congressioanal Serial Set) ,这是其两院文件的正式印刷出版物。文献包括众议院和参议院的文件,众议院和参议院的报告等。报告通常来自国会委员会,涉及拟议的立法和正在调查的问题。文件包括众议院或参议院下令出版和发布的所有其他文件,涉及方方面面的主题,包括行政部门和独立组织的报告,为国会进行的特别调查的报告以及非政府组织的年度报告。本系列还包括19世纪末和20世纪初的行政资料。19世纪30年代,1789年至1838年之间的文件被编印为《美国国家文件》(American State Papers),包括38册印刷版,主要主题包括:对外关系、印度事务、财政、商业与航行、军事事务、海军事务、邮政、公共土地、索偿、杂项(其它)。《美国国会丛刊》(U.S. Congressional Serial Set)和《美国国家文件》(American State Papers)是美国政府的官方历史文献,记录了美国历史上的每件事。

访问网址: https://heinonline.org/HOL/Welcome

试用日期:即日起至20201231

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701