相关参照

[关闭]

经济学人信息部国家报告回溯数据库

经济学人信息部国家报告回溯数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-03-14 | 阅读次数:

数据库简介:

经济学人信息部国家报告回溯数据库(ECONOMIST INTELLIGENCE UNIT COUNTRY REPORTS ARCHIVE),收录1952年到1995年详细的经济学人(EIU)历史国家报告覆盖了所有国家的政治、经济和商务在全球的发展态势。综合季刊概述可让研究者们从一个或者两个报告中获取对事件、政策或者发展的全面了解。EIU国家报告回溯数据库的信息深度可让研究者们回溯至1952年,并且接触到一致和公正的观点。除了经济学人信息部备受推崇的见解之外,每份报告还包含可下载到EXCEL表的国家级别的详细统计数据,该表可让用户看到文本背后的数字。通过关键字可搜索全文,使用户能够查找到报告所涵盖的特定人物、事件或者公司的参考资料。

访问网址:http://search.proquest.com/eiuarchive/fromDatabasesLayer?accountid=31643

 

试用日期:即日起至2017615

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701