相关参照

[关闭]

e博在线阅读平台

e博在线阅读平台

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-01-16 | 阅读次数:

数据库简介:

e博在线集图书、报纸、期刊、听书等资源于统一阅读平台,提供PC端与移动端兼顾的阅读途径。

图书:在线图书阅读板块,内容丰富,汇集了近3年来的精品及畅销图书1万余种(epub格式),兼顾PC阅读和微信阅读。

报纸:在线报纸阅读板块,分地区聚合了全国各省市500多份主流报纸,实现了与纸质报纸同步更新,原版原貌保持了和纸质报纸相同的阅读体验。

期刊:在线期刊阅读板块,收录了包括时政新闻、法律经济、财经管理、人文社科等各类期刊1500多种,分类简明、检索方便,与纸质期刊同步,更新及时。

访问网址: http://www.yibo365.net

试用日期:即日起至2018414

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701