相关参照

[关闭]

DIB内部控制与风险管理数据库

DIB内部控制与风险管理数据库

来源: 图书馆 | 发布日期:2017-07-10 | 阅读次数:

数据库简介:

DIB内部控制与风险管理数据库(以下简称:DIB数据库)是中国首个内部控制和风险管理领域的专业数据库,它在借鉴国外数据库设计的基础之上,汇集迪博多年在内部控制与风险管理领域沉淀的知识,归纳形成了风险数据库、内部控制库、风控案例库以及其他与内部控制和风险管理相关联的信息。内部控制与风险管理数据库为研究人员提供内部控制和风险管理领域的数据等;为企业提供各行业的风险数据、案例信息等。

访问网址:http://irmd.dibcn.com:8086/demo-irmd/common/login.jsp,试用账号:btbuedu,密码:123456

试用日期:即日起至20171230

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701