相关参照

[关闭]

CNRDS中国研究数据服务平台

CNRDS中国研究数据服务平台

来源: 图书馆 | 发布日期:2018-12-06 | 阅读次数:

数据库简介:

中国研究数据服务平台(Chinese Research Data Services,简称CNRDS) 是国内领先的经济、金融与商学研究的综合数据平台。平台数据均与国内外知名高校教授合作开发,数据可以满足众多细分研究需求,界面与模块设计十分契合学术研究习惯。

CNRDS数据库分为特色库与基础库,共75库。特色数据库紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据,现已开发48个特色库,其中独有数据库30多个。基础数据库27个,参阅各领域重点文献,整合了学术研究过程中可能用到的大部分基础数据。

访问网址:https://www.cnrds.com/(用户名:btbu.edu.cn,密码:JGZHSYZH

试用日期:即日起至2019530

欢迎广大师生使用!使用过程中如遇任何问题,请随时与我们联系:68988701